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Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Pinus 101-IGR Mercusii

Pinus 101-IGR Mercusii

Pinus 101-IGR Mercusii is a sustainable product made from natural crude gum, extracted from living pine trees. This gum rosin is widely used in adhesives, printing inks, and paper sizing, and can be further processed into modified resins. Its eco-friendly attributes make it an excellent choice for companies looking to adopt greener practices. The product is available in solid block form and is packaged in steel drums with a net weight of 225 kg. With a softening point of at least 78°C and a minimum acid value of 160 mgKOH/g, Pinus 101-IGR Mercusii ensures high performance and reliability in various applications.
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln würzen, Bratpfanne erhitzen, Öl erhitzen und die Jakobsmuscheln kurz beidseitig scharf anbraten.
Rauchfilet

Rauchfilet

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut. Verkaufseinheit: 250 - 400gr. Preis pro 100gr.: 9.50 Herstellung: Landquart Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate Allergiker Information: Laktose